Selamat datang di laman resmi SMA Negeri 1 Kurik

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Saya sangat bahagia dan terhormat dapat menyambut Anda di laman ini, di mana setiap langkah kita bersama mengarah pada sebuah perjalanan pendidikan yang bermakna. Saat ini, saya dengan rendah hati mengemukakan kata sambutan ini, mengambil peran sebagai Kepala Sekolah baru di sekolah ini.

Perkenankan saya mengucapkan selamat kepada kita semua, karena hari ini tidak hanya menjadi awal dari kepemimpinan saya di sekolah ini, tetapi juga merupakan momen spesial ketika kita merayakan HUT ke-23 dari lembaga pendidikan yang telah menjadi bagian integral dari kehidupan dan perkembangan masyarakat.

Seiring dengan semangat perayaan ulang tahun sekolah, mari kita jalin kenangan indah dari perjalanan panjang kita. Berkat kerjasama dan dedikasi setiap anggota komunitas sekolah, kita telah mengukir prestasi, membentuk karakter, dan menciptakan fondasi pendidikan yang kokoh.

Saya ingin mengungkapkan rasa terima kasih kepada semua elemen sekolah—guru, karyawan, orang tua, dan tentu saja, para siswa—yang telah memberikan kontribusi nyata dalam mencapai prestasi dan membangun masa depan yang cerah untuk kita semua.

Pendidikan adalah investasi jangka panjang, dan di era digital ini, laman website menjadi jendela ke dunia pendidikan kita. Kami berkomitmen untuk memanfaatkannya sebagai sarana berbagi informasi, pencapaian, dan terobosan sekolah kepada seluruh masyarakat.

Mari kita jalin kerja sama yang erat, berbagi ide, dan memberdayakan teknologi untuk mencapai tujuan bersama kita. Saya yakin, dengan semangat kebersamaan dan kolaborasi, kita dapat mewujudkan visi dan misi sekolah ini.

Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada saya. Saya siap bekerja keras bersama tim sekolah dan seluruh stakeholder untuk mewujudkan masa depan pendidikan yang lebih baik dan berkelanjutan.

Salam hangat,

Agus Minto, S.Pd, M.Pd